Leichtathletik

Laufen, Walking und Nordic Walking

Das DJK-Sportzentrum ist ein idealer Ausgangspunkt für ein Lauf-, Walking- oder Nordic-Walking-Training. Der naheliegende Schönbusch lädt zu jeder Jahreszeit zum Training auf befestigten Parkwegen unter Laubbäumen ein.
Vereinsmitgliedern bieten wir Umkleidemöglichkeiten und nach Absprache zusätzliche Trainingszeiten im DJK-Leichtathletikstadion.

Nachrichten - Laufen & Walking

Citylauf in Aschaffenburg

12.05.2017 Aschaffenburg, Leichtathletik
Am Citylauf in Aschaffenburg sind viele Sportler/innen der DJK angetreten und haben gute Leistungen erzielt. Die meisten Sportler/innen sind aber für ihre Schule gestartet.

Marktplatzlauf

18.03.2017 Großostheim, Leichtathletik
Der Markplatzlauf in Großostheim fand bei sonnigem Frühlingswetter statt. Beim Lauf über 1500m gewann Leonhard Wegener (M15) und Anna-Maria Manolova (W14). Einen zweiten Platz belegte Hannah Bühl (W14). Auf den dritten Rang lief Henry Spahn (M12) über 1500m und Linnea Koch (W7) über 750m. Weitere Platzierungen: Platz 4: Liam Weiss (M10); Platz 5 Sebastian Otto (M7).

Cross-Cup-Wertung Bayerischer Untermain

18.03.2017 Wasserlos, Leichtathletik
Beim Cross-Cup kamen drei von fünf Crossläufen in die Wertung. Sieben DJK-Sportler/innen haben drei und mehr Crossläufe absolviert und folgende Ergebnisse erzielt: Platz 1: Lilly Christin Hugo (W15); Platz 2: Linnea Koch (W7), Anna-Maria Manolova (W14); Platz 3: Leonhard Wegener (M15); Platz 4: Lia Theresa Büttner (W11), Finnegan Koch (M10); Platz 5: Liam Weiss (M10); Platz 7: Thomas Mühlberger (M50).

Unterfränkische Cross-Meisterschaften

Ein unterfränkischer Titel, zwei Vizetitel und ein dritter Platz war das Resultat bei den diesjährigen Unterfränkischen Cross-Meisterschaften. Lilly Christin Hugo (W15) wird Unterfränkische Meisterin auf eine Strecke von 2800m. Anna-Maria Manolova (W14) wird Vizemeisterin über 2800m und Mick Waschulewski (M10) wird Vizemeister über 1400m. Über 1400m belegte Liam Weiss (M10) Platz 3 und Lia Theresa Büttner (W11) Platz 4. Im Rahmenwettkampf konnte Linnea Koch (W7) einen 2. Platz über 530m erringen.

Kreismeisterschaften im Crosslauf

11.03.2017 Stockstadt, Leichtathletik
Drei Meistertitel, zwei Vizetitel und drei dritte Plätze errangen unserer Sportler/innen bei den diesjährigen Kreismeisterschaften im Crosslauf. Kreismeisterinnen wurden Lilly Christin Hugo (W15), Lia Theresa Büttner (W11) und Linnea Koch (W7). Als Vizekreismeister/innen liefen Anna-Maria Manolova (W14) und Sebastian Otto (M7) über die Ziellinie. Platz 3 belegten Shabir Ibrahimi (MJ U20) , Leonhard Wegener (M15) und Sophie Sauer (W12).

Crosslauf in Haibach

18.02.2017 Haibach, Leichtathletik
Es gewannen Lia Theresa Büttner (W11), Anna-Maria Manolova (W14), Lilly Christin Hugo (W15) und Thomas Mühlberger (M50). Weitere Platzierungen: Platz 2: Leonhard Wegener (M15); Platz 3: Linnea Koch (W7); Platz 4: Finnegan Koch (M10); Platz 5: Liam Weiss (M10), Stelle Staudte (W9).

Crosslauf in Soden

04.02.2017 Soden, Leichtathletik
Es siegten Linnea Koch (W7) und Carina Kiefer (W12). Weitere Platzierungen: Platz 2: Anna-Maria Manolova (W14); Platz 3: Leonhard Wegener (M15); Platz 4: Finnegan Koch (M10).

Crosslauf in Kahl

28.01.2017 Kahl, Leichtathletik
Folgende Platzierungen: Platz 2: Leander Geis (M10), Anna-Maria Manolova (W14), Lilly Cristin Hugo (W15); Platz 4: Finnegan Koch (M10), Lilly Geis (W13), Leonhard Wegener (M15); Platz 5: Hannah Bühl (W14); Platz 7: Paulina Seibel (WJ U18).

Copyright © 2010-23 DJK Aschaffenburg e.V.